Среда, 13.12.2017, 23:23
AV-security
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » Гусиная х*йня...
Гусиная х*йня...
03:52

Никогда не лез в политику, но, блядь, достало.

СМИ наперебой высирают все новые и новые фаХты, баба с косой и звероящер готовят нас к концу света, барыги уже подняли цены на фрукты/овощи, быдло скупило все витамины в аптеках, сами аптекари взвинтили цены на всякую хуйню впятеро, а остальное попрятали в ожидании полного пиздеца...
 
Ищу дробовик. А то
На днях слышал через стенку как кашляла моя соседка, вчера приехала машина беркута, увезли всю ее семью.
Звонили мне в двери но я не открыл. Позвонил их родственникам они говорят, что не могут с ними связаться.
А сегодня ехал на машине, под колеса бросился какой–то человек с криком "они идут! они идут!" а потом его догнали сотрудники беркута и запихнули в машину, я увидел у них там в кузове черные мешки с эмблемой биохазард и такие мне "проезжайте, проезжайте тут не на что смотреть".
А еще мне на работе коллега сказал, что в город стягивают войска и поднимают авиацию. И что если вирус не одолеть за 72 часа то сбросят вкумнотермоядернуюпротонабомобу. И еще мне девушка сказала что через 25 часов сотрудники беркута мутируют и теперь их сложно отличить от обычных милиционеров.

==
знакомый с ивано-франковска скинул по аське:
Та "загадочная пневмония", о которой говорят по зомбоящику — полная ахинея. Мой отец зам. главврача седьмой областной, и у них неофициальное заявление по клинике о повышенной эпидемиологической ситуации. О загадочной пневмонии они вообще ничего не слышали. Это байка, придуманная в Киеве, для успокоения хомячков.
Говорят, что умерло 34 человека. Но это всё, конечно же неправда. Подумайте сами, если только я насчитал 18 случаев среди мои знакомых и людей, которых я знаю!
На улицах почти никого нет, в Шевченковском районе ввели комендантский час (там находится первая районная больница скорой помощи) — выехать оттуда могут только медики. В городе общая паника. Появляются первые мародёры. Шокирует, что об этом не сообщают СМИ..

==
БЛ*ДЬ ОДЕССА НА СВЯЗИ ТУТ У НАС ПИ**ЕЦ НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ ВОЕННЫЕ УБИВАЮТ КАРАНТИН ОБЪЯВЛЕН ТРУПЫ СЖИГАЮТ ПРЯМО НА УЛИЦАХ СТРАННЫЕ УРОДЫ ВЦЕПЛЯЮТСЯ В ЛЮДЕЙ

==
Чоп. Мы скрыты за Карпатами, поэтому сюда тяжело пробраться прокажённым, но уже приходят первые вести о нападениях в предгорьях Петроса. С виду обычные люди, действуя вполне логично и без патологий загрызают, буквально загрызают местных жителей.
Мне страшно, Анон.

==
ЯЛТА НА СВЯЗИ! ЗАРАЖЕННЫЕ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЕ УЛИЦЫ, ДЕРЖИМ ОБОРОНУ В МЕСТНОМ СУПЕРМАРКЕТЕ
 
====
Вот такая сяка. Тут еще есть - http://community.livejournal.com/ah1n1_ua/3392.html
 
А у нас вчера спалили дотла лагерь беженцев. Заживо сгорели 10 свиней и три гуся. Самим беженцам хоть бы хер, поскольку в лагере их не было. Жрали горилку и открывали очередной памятник очередному вислоусому уебану.
 
Хоть одно радует - если выживем, то следующий наш през. будет человеком адекватным, честным, молодым и красивым. Только бы его не отравили, а то и сам не сдохнет, и других перезаражает какой-нибудь странной неведомой ёбаной хуйнёй.
 
09/11/09
Отставить панику !!!
На улице сейчас +20 в тени,  на солнце +27. Всем уже похуй на грипп. Благо, случаев заболевания так и не зафиксировали. А как тужились...
Просмотров: 1557 | Добавил: av-security | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Это пи*дец. Ты сам это придумал?

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017